Главная
 

Милиция раскрыла двойное убийство в центре Киева.

7 мая 2003, 15:24
0
4

Об этом убийстве, совершенном в одном из домов на улице Киквидзе, милиции стало известно от соседей, которых насторожил характерный запах, доносившийся из-за дверей. Прибывшие на место происшествия оперативники застали жуткую картину...

Об этом убийстве, совершенном в одном из домов на улице Киквидзе, милиции стало известно от соседей, которых насторожил характерный запах, доносившийся из-за дверей. Прибывшие на место происшествия оперативники застали жуткую картину.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, побывавший на месте событий, в квартире были найдены два трупа. Один из убитых - хозяин квартиры, личность второго мужчины на момент обнаружения тел была неизвестна.

У обоих убитых перерезано горло, труп хозяина квартиры лежал на залитой кровью кухне. Второй мужчина, тело которого лежало на кровати, видимо, в момент убийства спал. На его теле были обнаружены шесть ножевых ранений.

По одной из предварительных версий, трагедия произошла в результате ссоры, случившейся во время совместного распития спиртных напитков. Но убийцу еще предстояло найти. Через сутки в результате разыскных мероприятий был задержан подозреваемый – знакомый убитых.

Сотрудники милиции опросили около двадцати лиц без определенного места жительства. Чуть позже выяснилось, что отпечатки пальцев одного из них совпали с оставленными в квартире.

Задержанный, который, как и его жертвы, также злоупотреблял спиртным, протрезвев, признался в содеянном. По его словам, он выбросил нож с Пешеходного моста в Днепр.

Следствие по делу продолжается, но уже сейчас можно констатировать, что одной из причин, приведших к трагедии, был алкоголь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях