Главная
 

Ночью под Иркутском сгорел корпус детского приюта.

8 мая 2003, 07:47
0
5

Сегодня ночью в поселке Большой Луг, что под Иркутском, сгорел один из корпусов детского приюта. Огонь быстро распространился по деревянному зданию общей площадью около семисот квадратных метров, уничтожив его в течении часа...

Сегодня ночью в поселке Большой Луг, что под Иркутском, сгорел один из корпусов детского приюта. Огонь быстро распространился по деревянному зданию общей площадью около семисот квадратных метров, уничтожив его в течении часа.

Как передает Лента.Ру, пожар произошел в административном корпусе приюта "Гнездышко", где воспитываются шестьдесят детей в возрасте от двух до десяти лет. Корпус, в котором были дети, находился рядом с горящим зданием, поэтому их было решено эвакуировать.

Сонных воспитанников выносили воспитатели, а помогали им жители поселка. Местные жители также принесли одеяла для детей, поскольку те с двух часов ночи и до утра оставались на улице.

Причина пожара все еще устанавливается, однако версия о коротком замыкании отпадает, так как здание приюта было обесточено.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях