Главная
 

Овчарка помогла тушить пожар в Ривненской области.

8 мая 2003, 14:37
0
7

Сегодня пожарные тушили горевшие хлева в Клеване-2 Ривненской области. Пламя бушевало на громадной территории, а бойцы "01" вынуждены были подвозить воду издалека. Причем в этом им помогали не только местные жители, но и овчарка одной из женщин...

Сегодня пожарные тушили горевшие хлева в Клеване-2 Ривненской области. Пламя бушевало на громадной территории, а бойцы "01" вынуждены были подвозить воду издалека, так как в местом водоеме ее не было. Причем в этом им помогали не только местные жители, но и овчарка одной из женщин.

Как передает сайт газеты "Рівне вечірнє", к сожалению, кличку героя-пса никто не запомнил. На пожаре погибли несколько свиней, остальных животных пожарным удалось спасти. А что касается причин происшествия, то огонь начался из-за брошенного кем-то окурка сигареты.

Тем временем еще один пожар случился около 11:00 прямо в центре Ривного – горела одна из квартир дома на Майдане Незалежности, принадлежащая профессору одного из ривненских вузов. В результате инцидента пострадала его жена, которую с ожогами госпитализировали в областной ожоговый центр.

Причины этого пожара все еще устанавливаются, но, по предварительным данным, загорание произошло из-за взрыва телевизора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях