Главная
 

Во Львове на День Победы состоялась массовая драка.

9 мая 2003, 16:56
0
4

Представители ультра-правых партий устроили сегодня на Марсовом поле во Львове, где похоронены воины-освободители, массовую драку. Всего в беспорядках участвовали более полутысячи человек, которые мешали героям-ветеранам...

Члены львовской организации "Собор", Республиканской партии и организации УНА-УНСО устроили сегодня на Марсовом поле во Львове, где похоронены воины-освободители, массовую драку.

Всего в беспорядках участвовали более полутысячи человек, которые блокировали некрополь и пытались помешать ветеранам возложить цветы к мемориалу.

Как передает Лента.Ру, сотрудникам милиции пришлось провожать каждого ветерана по одному, чтобы защитить их от нападок ультра-правых.

Напомним, что власти запретили всем партиям проводить митинги на Марсовом поле в этот день, однако туда сегодня пришли и левые, и правые.

Газета.Ру отмечает, что накануне Дня Победы члены львовской организации "Собор", Республиканской партии и организации УНА-УНСО угрожали сорвать праздник, превратив его в "день поминовения по невинно убиенным".

ТЕГИ: ОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкоРепрессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях