Главная
 

В Донецке задержали с поличным вора, ранее судимого за угон локомотива.

9 января 2009, 18:35
0
3

В четвертом часу ночи наряд государственной службы охраны обратил внимание на двоих подозрительных парней возле машин около дома № 1 по проспекту Павших коммунаров...

В четвертом часу ночи наряд государственной службы охраны обратил внимание на двоих подозрительных парней возле машин около дома № 1 по проспекту Павших коммунаров. Те также заметили правоохранителей: один пошел навстречу машине ГСО, выбросив на землю какой-то сверток, другой попытался скрыться в противоположном направлении. Их задержали. Выброшенный сверток оказался пакетом, в котором находились восемь мобильных телефонов, зарядные устройства к ним, а также корпуса и чехлы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Задержанных доставили в райотдел, где выяснилось, что добро выкрадено неподалеку - из киоска мобильной связи, который взломали этой же ночью. 

Следствие выяснило, что один из задержанных работал охранником ночного клуба и ранее неприятностей с законом не имел, зато другой только недавно покинул места лишения свободы. Он был судим по ст.278 УК "Угон или захват железнодорожного подвижного состава, воздушного, морского или речного судна" - парень, выучившись ранее на машиниста, в нетрезвом виде захотел покататься, для чего угнал с донецкого ж/д вокзала локомотив.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях