Главная
 

По данным Минобороны Украины, в Конго никто не пострадал.

11 мая 2003, 00:09
0
7

По прежнему остается тревожной ситуация в Демократической Республике Конго, где в четверг произошло ЧП с украинским самолетом Ил-76. По переданной ранее компанией ВВС информации, что разгерметизация салона украинского самолета Ил-76...

По прежнему остается тревожной ситуация в Демократической Республике Конго, где в четверг произошло ЧП с украинским самолетом Ил-76. По переданной ранее компанией ВВС информации, что разгерметизация салона украинского самолета Ил-76 привела к многочисленным жертвам.

Как пишет Обозреватель, Министерство обороны и "Украинская авиатранспортная компания" опровергают эти данные. Разгерметизация действительно имела место, но в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщили Обозревателю в пресс-службе Министерства обороны Украины, 8 мая на 41-й секунде после взлета из аэропорта столицы Конго Киншасы произошла разгерметизация салона самолета Ил-76, принадлежащего государственной компании "Украинская авиатранспортная компания".

На высоте 2 километра произошла разгерметизация грузового люка. Командир самолета, согласно инструкции, совершил посадку. В результате происшествия пострадавших нет.

Напомним, что по данным агентства ВВС, во время полета в самолете самопроизвольно раскрылся люк, и в результате пассажиров вынесло из самолета потоком воздуха.

Представитель аэропорта в Киншасе заявил, что кроме пилотов, никто не уцелел. "Все, кто находился в салоне, выпали из самолета",- заявил представитель аэропорта.

Информация уточняется.

ТЕГИ: УкраинабезработицаИммиграциямиграцияВеликобританиярабочая сила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях