Главная
 

В Тернопольской области человека убила молния.

12 мая 2003, 07:23
0
1

Вчера во время грозы в Тернопольской области молния ударила в местного жителя, в результате чего он погиб на месте происшествия. Инцидент произошел в 7:10 утра в поле около села Звенигород, что в Борщевском районе...

Вчера во время грозы в Тернопольской области молния ударила в местного жителя, в результате чего он погиб на месте происшествия. Инцидент произошел в 7:10 утра в поле около села Звенигород, что в Борщевском районе.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в настоящее время по данному факту проводится расследование.

Тем временем в Донецкой области произошли два трагических пожара, в ходе которых погибли семь человек. Около половины седьмого горел один из частных домов в Донецке. Через сорок минут с огнем удалось справиться, однако два жителя дома к тому времени уже погибли.

А в 22:15 в городе Мариуполь Донецкой области также горел частный дом, однако в этом случае спасти не удалось пятерых человек. По фактам этих событий также проводятся расследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях