Главная
 

В Махачкале пытались взорвать замглаву МВД Дагестана.

12 мая 2003, 07:57
0
4

Сегодня около семи часов утра в Махачкале было совершено покушение на заместителя министра внутренних дел Дагестана генерал-майора Магомеда Омарова - при проезде его "Волги" под жележнодорожным путепроводом произошел мощный взрыв...

Сегодня около семи часов утра в Махачкале было совершено покушение на заместителя министра внутренних дел Дагестана генерал-майора Магомеда Омарова - при проезде его "Волги" под жележнодорожным путепроводом произошел мощный взрыв.

Как передает Лента.Ру, в результате инцидента ранения получил водитель, который был госпитализирован. Впрочем, генерала Омарова также доставили в больницу для обследования.

Что касается причин взрыва, то специалисты говорят, что сработало самодельное взрывное устройство, заложенное в куче мусора, и квалифицируют инцидент как покушение на одного из руководителей МВД республики.

РИА "Новости" уточняет, что генерал Омаров получил легкую контузию, а его водитель госпитализирован с неопасным для жизни ранением. В то же время NEWSru.com со ссылкой на ГУВД Махачкалы, передает, что самого генерала в момент взрыва в машине не было.

В настоящее время ведется расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях