Главная
 

Киев: в результате взрыва на плавучем кране погиб рабочий.

12 мая 2003, 08:49
0
7

Один человек погиб и еще один получил различные ожоги в результате взрыва на платформе плавающего крана на Днепре возле Южного моста. Инцидент произошел вчера в около семи вечера из-за нарушения правил безопасности во время сварочных работ...

Один человек погиб и еще один получил различные ожоги в результате взрыва на платформе плавающего крана на Днепре возле Южного моста. Инцидент произошел вчера в около семи вечера из-за нарушения правил безопасности во время сварочных работ.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, топливные баки в трюме плавучего крана КПЛБ-116 были заполнены дизельным топливом, а из-за жаркой погоды там скопилось много паров. Во время сварочных работ проскочила искра, в результате чего произошел мощный взрыв, который было слышно во всем районе.

Один рабочий погиб на месте, второго с ожогами в шоковом состоянии доставила в одну из больниц подоспевшая бригада "скорой помощи". На место также прибыли пожарные пятнадцатой части, но пожара, к счастью, не было.

Взрывом также исковеркало палубу крана. В пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций отмечают, что госпитализированный рабочий находится в состоянии средней тяжести. В настоящее время проводится расследование происшествия.

ТЕГИ: Chrysler
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях