Главная
 

В Чечне боевики-смертники взорвали здание управления ФСБ.

12 мая 2003, 10:10
0
13

Сорок человек погибли, а также около 70 получили ранения в результате взрыва здания управления ФСБ и районной администрации в селении Знаменское Надтеречного района Чечни. Очевидцы рассказывают, что разрушены также прилегающие дома...

Сорок человек погибли, а также около 70 получили ранения в результате взрыва здания управления ФСБ и районной администрации в селении Знаменское Надтеречного района Чечни. Очевидцы рассказывают, что разрушены также прилегающие дома.

Как передает РИА "Новости", в 9:10 в селение заехал КамАЗ, который затем пробил шлагбаум и прорвался на территорию административных зданий, после чего взорвался.

Полностью разрушенными оказались восемь жилых домов. Частично разрушены здание УФСБ Надтеречного района и администрации района. На месте взрыва образовалась воронка диаметром около шестнадцати метров и два метра глубиной.

По словам главы администрации района Султана Ахметханова, число погибших, скорее всего, будет расти, так как под завалами могут находиться люди.

Глава администрации республики Ахмад Кадыров сообщает, что "в настоящее время ведутся работы по поиску раненых". В Знаменское выехали спасатели, а также прокурор республики Владимир Кравченко, отмечает Интерфакс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях