Главная
 

Купальный сезон открыт - за прошедший день спасли троих человек.

12 мая 2003, 09:30
0
4

В Днепровском районе столицы спасатели вытащили из воды утопавшую двадцатилетнюю девушку. Инцидент произошел вчера в Венецианском заливе Днепра – купаясь в холодной воде, она неосторожно оплыла от берега...

В Днепровском районе столицы спасатели вытащили из воды утопавшую двадцатилетнюю девушку. Инцидент произошел вчера в Венецианском заливе Днепра – купаясь в холодной воде, она неосторожно оплыла от берега.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, к счастью, ее сразу же заметили сотрудники спасательной станции №3. В настоящее время состояние здоровья девушки удовлетворительное.

Тем временем в Днепропетровске перевернулась моторная лодка, в результате чего в воде оказались два местных жителя двадцати трех и тридцати лет. Неудачливых парней спасла мобильная группа дислоцированного в городе сводного горноспасательного подразделения постоянной готовности МЧС.

А вот в речке Величисма, что в Керчи, утопавшего мужчину спасти не удалось. Более того, пока непонятны обстоятельства его гибели. Тело подняли из воды водолазы Керченского аварийно-спасательного отряда войск ГО МЧС.

ТЕГИ: МосквапрезидентРосіяЛяшкоРПЛРадикальна партіяКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях