Главная
 

В Киеве на Оболони двое мужчин погибли от акцизных товаров - водки и сигарет.

12 января 2009, 19:52
0
3

В понедельник, 12 января, в час ночи в однокомнатной квартире на четвертом этаже 16-тиэтажного жилого дома на ул. Полярная, 3, в Оболонском районе Киева возник пожар...

В понедельник, 12 января, в час ночи в однокомнатной квартире на четвертом этаже 16-тиэтажного жилого дома на ул. Полярная, 3, в Оболонском районе Киева возник пожар.

Пожарные прибыли по указанному адресу уже через пять минут после вызова. Из окна четвертого этажа выходил дым.

Как сообщили в пресс-службе пожарно-спасательной службы МЧС, спасатели работали по классической схеме: установили к окну автолестницу и приступили к гашению с внешней стороны дома, вторая команда спасателей - проникла в помещению через лестничную клетку.

Во время гашения в квартире нашли двух мужчин, одному из которых помочь уже было ничем. От него остались лишь обгоревшие останки. Другого, сразу вынесли на свежий воздух, где его уже ожидали медики. К сожалению, мужчину так и не удалось спасти, он умер через несколько минут в результате отравления угарным газом. Полностью ликвидировать пожар удалось через 30 минут.

Позже стало известно, что мужчины 1971 и 1964 годов рождения в этот вечер выпивали и курили. По словам соседей, такие "праздники" происходили достаточно часто. По предварительным данным, пожар возник в результате курения.

"КИЯНИ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях