Главная
 

В Киргизии пойманы боевики, расстрелявшие автобус с китайцами.

12 мая 2003, 12:43
0
5

Правоохранители Киргизии задержали двух представителей экстремистских группировок, подозреваемых в расстреле 27 марта девятнадцати граждан Китая, следовавших на автобусе из Киргизии домой, а также серии дерзких террористических актов...

Правоохранители Киргизии задержали двух представителей экстремистских группировок, подозреваемых в расстреле 27 марта девятнадцати граждан Китая, следовавших на автобусе из Киргизии домой, а также серии дерзких террористических актов.

Как передает Газета.Ру, задержанные также подозреваются в организации взрыва в декабре прошлого года на бишкекском рынке "Дордой", в результате которого восемь человек погибли и сорок получили ранения различной степени тяжести.

Ранее оба злоумышленника находились в Афганистане и служили в подразделениях Исламского движения Узбекистана Джумы Намангани.

Напомним, что двадцать седьмого марта был обнаружен сгоревший автобус с погибшими людьми в салоне. Чуть позже было установлено, что все пассажиры, большинство из которых были гражданами Китая, были сначала застрелены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях