Главная
 

На пожаре Донецкой области погибла молодая супружеская пара.

12 мая 2003, 13:52
0
2

В субботу на пожаре в городе Северске Донецкой области погибла молодая супружеская пара, приехавшая вместе со своей семилетней дочкой погостить к хозяйке одного из частных домов, расположенных на улице Лермонтова...

В субботу на пожаре в городе Северске Донецкой области погибла молодая супружеская пара, приехавшая вместе со своей семилетней дочкой погостить к хозяйке одного из частных домов, расположенных на улице Лермонтова.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, когда стало вечереть, гости втроем улеглись в доме, а хозяйка осталась ночевать в летней кухне.

Около часа ночи женщина проснулась от странного шума. Выскочив на улицу, она увидела, что крыша ее дома объята пламенем. Вдвоем с соседом они пробрались в задымленное помещение, однако к тому времени 33-летний мужчина и его 28-летняя жена уже основательно обгорели.

Что касается девочки, то ее удалось спасти – с ожогами лица и спины она была доставлена в горбольницу в крайне тяжелом состоянии. Прибывшие вскоре пожарные не допустили распространения огня, но спасать супружескую пару было уже поздно.

Празднование Дня Победы закончилось для некоторых жителей Донецкой области трагично – за период с девятого по одиннадцатое мая на пожарах погибли девять человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях