Главная
 

Столичные правоохранители задержали изготовителя поддельных документов.

13 января 2009, 09:39
0
1

Сотрудники отдела уголовного розыска Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве задержали 38-летнего уроженца Черниговской области, который изготовлял и распространял фиктивные документы...

Сотрудники отдела уголовного розыска Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве задержали 38-летнего уроженца Черниговской области, который изготовлял и распространял фиктивные документы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве, в конце прошлого года следственным отделом Подольского райуправления милиции было возбуждено уголовное дело в отношении россиянина, который пользовался поддельным заграничным паспортом гражданина Украины на чужую фамилию. В процессе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители вышли на след непосредственного исполнителя подделки и со временем его задержали. Им оказался местный житель 1970 года рождения, ранее уже судимый за подделку документов, печатей, штампов, бланков и их сбыт. Во время обыска помещения "кулибина" сыщики изъяли компьютерную технику, чистые бланки паспортов разных государств, удостоверений на право управления транспортными средствами, дипломов, удостоверений МВД Украины на право осуществления контроля за системами экологии и так далее. Кроме того, было изъято 95 клише разных организаций, предприятий и учреждений, изготовленных кустарным способом из силикона.

На данный момент задержанный находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело за подделку документов. Следствие по делу продолжается.

Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях