Главная
 

В Деснянском районе столицы душевнобольной мужчина зарезал мать.

12 мая 2003, 15:17
0
1

Трагический случай произошел вчера рано утром в одном из домов по улице Бальзака в Деснянском районе столицы, где психически больной мужчина убил свою пожилую мать. Правоохранителей вызвала внучка, заподозрившая что-то неладное...

Трагический случай произошел вчера рано утром в одном из домов по улице Бальзака в Деснянском районе столицы, где психически больной мужчина убил свою пожилую мать. Правоохранителей вызвала внучка, заподозрившая что-то неладное, когда ее 40-летний дядя не пустил ее в квартиру.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины, мужчина находился на учете в психоневрологическом диспансере и время от времени проходил лечение в Минской клинической психоневрологической больнице имени Павлова.

Кроме этого, в последнее время поведение мужчины серьезно настораживало соседей, которые и вызвали к пенсионерке внучку, студентку одного из столичных вузов.

Когда девушка позвонила в звонок, ее дядя наотрез отказался открыть входные двери. На вопрос, что стряслось бабушкой, он ответил, что она просто куда-то уехала и будет завтра.

Девушка направилась в милицию, а когда прибывшие правоохранители взломали двери, то в одной из комнат обнаружили тело 71-летней женщины, в шее у которой торчал нож. По сломам мужчины, она сама дала ему оружие в руки, после чего он расправился с ней.

В настоящее время выясняются мотивы убийства, следствие ведет прокуратура Деснянского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях