Главная
 

Среди погибших при взрыве в Знаменском 10 сотрудников УФСБ.

12 мая 2003, 16:48
0
11

Среди погибших при взрыве в Знаменском УФСБ Надтеречного района и администрации района - десять сотрудников УСФБ. Точное число погибших все еще устанавливается, а количество раненых достигло отметки 129...

Среди погибших при взрыве в Знаменском УФСБ Надтеречного района и администрации района десять сотрудников УСФБ. Точное число погибших все еще устанавливается, а количество раненых достигло отметки 129, причем 57 из них находятся в критическом состоянии.

Как передает РИА "Новости", кроме этого, под завалами удалось обнаружить двоих живых людей, однако никаких данных об их состоянии здоровья пока нет. Всем родственникам погибших в результате теракта будут выплачены денежные компенсации.

Согласно предварительным данным, мощность взрывчатки, которая была загружена в машину "Урал", эквивалентна более чем тонне тротила.

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров распорядился на три дня отменить все развлекательные мероприятия в республике. Кроме этого, Кадыров заявил, что за взрывами административных зданий в Знаменском стоит Аслан Масхадов.

А в прокуратуре Чечни указывают на схожесть деталей совершения теракта в Надтеречном районе с террористическим актом, проведенным боевиками у здания правительства Чечни в Грозном в декабре прошлого года.

Напомним, что сегодня начиненный взрывчаткой автомобиль прорвался на территорию административных зданий. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 16 и глубиной 2 метра, полностью разрушенными оказались восемь жилых домов, пострадало здание УФСБ Надтеречного района и администрации района.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях