Главная
 

Столичные правоохранители задержали злоумышленника обворовавшего квартиру товарища.

13 января 2009, 14:50
0
2

Воспользовавшись моментом, пока мама на пару дней уехала из города, сын устроил дома мальчишник...

Воспользовавшись моментом, пока мама на пару дней уехала из города,  сын устроил дома мальчишник. Пригласил в квартиру троих знакомых, и стали они пировать, что называется, по-взрослому. Спиртного море, а на десерт - "травка". В общем, "вечеринка удалась на славу". Накачавшись алкоголем и наркотиками,  молодые люди очень быстро "дошли до кондиции" и завалились спать.
 И лишь один из гостей - то ли пил-курил не так активно, то ли здоровьем покрепче - остался бодрствовать. Чтобы одному было нескучно, он стал шарить по квартире. Приглянулись ему 2 колечка, пара сережек и изумительный браслетик из золота. Еще парниша прихватил с собой 5 серебряных цепочек, 2 мобилки и кошелек с визитками-кредитками. Да и был таков.
Пропажу ювелирных украшений обнаружила хозяйка квартиры, как только вернулась домой. И сразу с вопросами к сыну, мол, куда подевалось? Тот и признался, что покутили с друзьями в ее отсутствие…
Подозреваемый в краже, как только ему позвонили, незамедлительно примчался извиняться. Привез серебро и кошелек, вернул мобильные телефоны, а за золото, которое он уже успел сдать в ломбард, готов был отдать деньги - сколько скажут. Умолял простить, объяснял, что, дескать, попал в безвыходную ситуацию - кому-то деньги задолжал, был вынужден пойти на такой шаг. Иначе, как пить дать, покалечили бы его горемычного! И взял-то не у чужого - у товарища… И вернет! Обязательно вернет!
Но мама была неумолима: в милицию! Чтоб другим неповадно было!
530-ый автопатруль батальона патрульной службы, прибывший на адрес, доставил злоумышленника в Оболонское райуправление милиции. Украденные им предметы приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. В ходе следствия установлено, что несколько ранее задержанный был объявлен в розыск за еще одну квартирную кражу, также совершенную им на территории района.
Виктория Белозерцева

Кримінальні хроніки Києва

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях