Главная
 

На пути в Кармадонское ущелье погибли 4 журналиста.

13 мая 2003, 10:59
0
5

Четверо членов съемочной группы телеканала "Россия", направлявшиеся в Кармадонское ущелье, погибли сегодня утром в результате дорожно-транспортного происшествия в районе населенного пункта Канглы в Ставропольском крае...

Четверо членов съемочной группы телеканала "Россия", направлявшиеся в Кармадонское ущелье, погибли сегодня утром в результате дорожно-транспортного происшествия в районе населенного пункта Канглы в Ставропольском крае.

Как передает РИА "Новости", трагедия случилась около 3:15 утра, когда "Жигули", в котором ехали журналисты, на полной скорости врезались в другие "Жигули", водитель которых также погиб на месте, а его спутница в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Через некоторое время стали известны имена разбившихся журналистов. Ими оказались спецкор программы "Вести" Евгений Голуб и его жена Юлиана Бондарева, оператор программы "Вести" Виктор Богма, а также водитель Михаил Валитов.

Что касается причин инцидента, то, по предварительной версии, из-за плохой видимости члены съемочной группы выехали на встречную полосу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях