Главная
 

Мариупольская трагедия: в частном доме обнаружены пять трупов.

13 мая 2003, 12:05
0
0

В ночь с 12 на 13 мая в Мариуполе Донецкой области горел один из жилых домов. Когда пожарные справились с пламенем, то нашли внутри тела пяти человек с ножевыми ранениями – хозяйку дома, ее сына, невестку, внука и еще одну женщину...

В ночь с 12 на 13 мая в Мариуполе Донецкой области горел один из жилых домов. Когда пожарные справились с пламенем, то нашли внутри тела пяти человек с ножевыми ранениями – хозяйку дома, ее сына, невестку, внука и еще одну женщину.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины, сотрудники милиции задержали сорокашестилетнего сына погибшей хозяйки, который, как считается, виновен в кровавой резне.

Установлено, что в ходе ссоры, которая случилась после совместной пьянки, мужчина схватил нож и убил родных, а также свою сожительницу, после чего поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

В настоящее время следствие продолжается.

Тем временем за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 5312 обращений и сообщений о правонарушениях, среди которых 1677 заявлений о преступлениях. Из них 1039 были раскрыты по горячим следам, в том числе 10 убийств, 33 разбойных нападения и 345 краж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях