Главная
 

В Италии задержаны украинцы, торговавшие новорожденными.

13 мая 2003, 15:16
0
2

В итальянской области Пулия правоохранители расследуют деятельность банды украинцев, продававших новорожденных детей. Ребенок продавался еще до рождения, и либо усыновлялся, либо же становился материалом для рынка человеческих органов...

В итальянской области Пулия правоохранители расследуют деятельность банды украинцев, продававших новорожденных детей. Ребенок продавался на своеобразном "аукционе" еще до рождения, и либо усыновлялся, либо же становился материалом для рынка человеческих органов.

Как передает УНИАН, за каждого младенца назначалась цена от пятидесяти до трехсот пятидесяти тысяч евро. На злоумышленников итальянские карабинеры вышли в декабре прошлого года, когда в полицию сообщили об очередной сделке.

Изображая из себя богатых адвокатов, три карабинера победили в конкурентной борьбе всех остальных. А когда ребенок родился и его передали "клиентам", все члены банды – три женщины и мужчина - были арестованы.

Всем им предъявили обвинение в попытке продажи новорожденного и нарушении его гражданских прав. Кроме этого, выяснилось, что банда работала и в сфере проституции, обеспечивая приезд в Италию женщин из стран Восточной Европы.

Следствие продолжается. Пока официальных доказательств, свидетельствующих о контрабанде человеческих органов, нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях