Главная
 

Водитель криворожской маршрутки заехал на заправку заправиться и уколоться.

14 января 2009, 14:36
0
11

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Жовтневого райотдела милиции задержали 44-летнего водителя маршрутного такси, у которого во время обыска был изъят шприц с "ширкой"...

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Жовтневого райотдела милиции задержали 44-летнего водителя маршрутного такси, у которого во время обыска был изъят шприц с "ширкой".
Задержание производилось совместными усилиями ОБНОНовцев и работников ГАИ возле автозаправки на микрорайоне Индустриальный, куда мужчина заехал, чтобы залить горючее в бак маршрутки.
Как пояснил задержанный, наркотик он только что приобрел в поселке Бажаново и как раз собирался употребить по назначению, поскольку, по его словам, уже приближалось время ломки. Наркомана даже не смущал тот факт, что после инъекции ему предстояло еще несколько часов колесить по оживленным и скользким городским магистралям, причем, с полной маршруткой пассажиров. Последствия могли быть непредсказуемыми.
В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, у правоохранителей имеются серьезные вопросы и к собственнику маршрутки. А именно: как за рулем автобуса мог оказаться наркоман, ведь каждый водитель перед выездом на линии должен проходить медосмотр?

К слову, это уже далеко не первый случай, когда маршруткой управлял человек, мягко говоря, неадекватный. Не так давно работники ГАИ на улице Тухачевского остановили микроавтобус маршрута №281. Водитель этой маршрутки находился в состоянии наркотического опьянения. Когда работники ГАИ начали разбираться с этим водителем, выяснилось, что мужчина уже десять лет употребляет наркотики.

ИА РИЦ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях