Главная
 

Черниговская область. Из-за пожара дети остались без школы (Фоторепортаж)

14 января 2009, 17:09
0
5

Сообщение о пожаре в Долинской районной школе поступило на пульт де журного МЧС от местной жительницы около 5 утра. Женщина по дороге на работу заметила в окнах школы язики пламени. В считанные минуты спасатели прибыли на место. На помощь им подоспела автоцистерна из соседнего Большого Устья.

Сообщение о пожаре в Долинской районной школе поступило на пульт де журного МЧС от местной жительницы около 5 утра. Женщина по дороге на работу заметила в окнах школы язики пламени. В считанные минуты спасатели прибыли на место. На помощь им подоспела автоцистерна из соседнего Большого Устья. Пожар удалось потушить. Убытки нанесенные огнем оценивают в сумму около 5 тысяч гривен.
В ходе следствия специалисты восстановили ход событий: накануне, сотрудница учебного заведения растопила печь, чтобы обогреть помещение. Не дождавшись вечера, женщина заперла школу и пошла домой. Деревянные стены здания 1929 года постройки вплотную примыкали к печи, что противоречило правилам пожарной безопасности и стало причиной возгорания.
Фотографии предоставлены пресс-службой ГУ МЧС в Черниговской области
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях