Главная
 

В Чечне произошел новый теракт, погибли не менее 10 человек.

14 мая 2003, 14:11
0
4

В Чечне совершен еще один террористический акт. Согласно предварительным данным, погибли не менее десяти человек, еще тридцать получили ранения, когда террористка-смертница взорвала себя в толпе людей, собравшихся на религиозный праздник...

В Чечне совершен еще один террористический акт. Согласно предварительным данным, погибли не менее десяти человек, еще тридцать получили ранения, когда террористка-смертница взорвала себя в толпе людей, собравшихся на религиозный праздник.

Как передает Лента.Ру, инцидент произошел в населенном пункте Илисхан-Юрт Гудермесского района. По словам советника главы администрации Чечни Шамсаила Саралиева, Ахмад Кадыров, который тоже присутствовал на празднике, не пострадал.

Газета.Ру дополняет, что в Иласхан-Юрте сегодня собралось в общей сложности около пятнадцати тысяч человек с разных районов Чечни, Дагестана, Ингушетии и Северной Осетии. Многие из них являются последователями известного на Северном Кавказе религиозного деятеля и шейха Кунта-хаджи Кишиева.

Другие детали трагедии пока не сообщаются.

Напомним, что два дня назад в Чечне боевики совершили масштабный теракт в Знаменском, где, согласно последним данным, погибли 59 человек и около двухсот получили различные ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях