Главная
 

В Одессе грабитель брал с собой "на дело" автомат.

14 января 2009, 17:39
0
7

В Одессе экипаж автопатруля батальона патрульной службы задержал грабителя, вооруженного автоматом...

В Одессе экипаж автопатруля батальона патрульной службы задержал грабителя, вооруженного автоматом.

Об этом сообщает Центр общественных связей МВД в регионе.

К сотрудникам милиции, выполнявшим задание по обеспечению охраны общественного порядка в Малиновском районе города, в начале первого часа ночи обратился за помощью 23-летний одессит. Молодой человек сообщил, что буквально только что у дома № 21 по ул. Генерала Петрова его ограбил (отнял мобильный телефон) неизвестный, угрожавший автоматом.

Подозреваемый был обнаружен в ходе отработки района. Своим оружием он угрожал и преследователям. Инспектор патрульной службы прапорщик милиции Виталий Калафицкий применил табельное оружие "ПМ", ранив злоумышленника. С огнестрельным ранением верхней правой голени тот госпитализирован в больницу.

Как установлено, преступником оказался 26-летний житель города Котовска Одесской области, работник одной из охранных фирм. На месте происшествия работники следственно-оперативной группы изъяли у него похищенный мобильный телефон и пневматический автомат "Юнкер-2" калибра 4,5 мм.

Действия работников милиции признаны правомерными. Судьбу же неудачливого грабителя после выздоровления решит суд. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст187 УК Украины (разбой), которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

UA- Reporter.com

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях