Главная
 

Во Львовской области - новый разгул стихии.

15 мая 2003, 08:40
0
2

На Львов уже второй раз за последний месяц обрушилась стихия. Вчера на протяжении получаса по территории города и окрестностей прошел холодный атмосферный фронт, сопровождавшийся шквальным ветром, грозами, сильным ливнем и крупным градом...

На Львов уже второй раз за последний месяц обрушилась стихия. Вчера вечером на протяжении получаса по территории города и окрестностей прошел холодный атмосферный фронт, сопровождавшийся шквальным ветром, грозами, сильным ливнем и крупным градом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в селах Туринка и Лавриков стихия полностью уничтожила крыши пяти домов и повредила крыши еще ста шестидесяти, во многих домах выбиты оконные стекла.

К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших. В настоящее время в районе работают оперативные группы Главного облуправления МЧС, которые уточняют характер разрушений.

Тем временем во Львове, Пустомитевском и Городоцком районах области, пострадавших от неблагоприятных погодных условий третьего мая, продолжаются аварийно-восстановительные работы. По состоянию на 15 мая остается восстановить 15 домов, крыши которых были полностью уничтожены, и 76 домов, поврежденных лишь частично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях