Главная
 

В Подмосковье застрелили главу местной администрации.

15 мая 2003, 09:41
0
4

В подмосковном Троицке неизвестные злоумышленники застрелили главу местной администрации Вадима Найденова. Преступление случилось сегодня около 7:10, когда Найденов выходил из своего дома. Убийцы скрылись с места происшествия...

В подмосковном Троицке неизвестные злоумышленники застрелили главу местной администрации Вадима Найденова. Преступление случилось сегодня около 7:10, когда Найденов выходил из своего дома. Убийцы скрылись с места происшествия, поймать их не удалось.

Как передает РИА "Новости", в настоящее время в городе проводятся все необходимые оперативные мероприятия, как заверяет один из сотрудников ГУВД. Он же сообщает, что преступники произвели несколько выстрелов из не установленного пока огнестрельного оружия.

Сайт NEWSru.com дополняет, что первый подозреваемый среднего роста, 17-18 лет, одет в спортивный костюм, а на его руках - перчатки с обрезанными пальцами. Второй мужчина также среднего роста, одет в коричневые джинсы.

Губернатор Московской области Борис Громов поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование убийства.

В пресс-службе Громова отмечают, что губернатор возмущен случившимся и выражает соболезнования жителям города Троицка, а также семье, родным и близким Найденова.

ТЕГИ: Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях