Главная
 

Пражский террорист поставил условия полиции.

15 мая 2003, 10:13
0
3

В Чехии неизвестный шантажист, угрожающий отравить пищу в ресторанах, магазинах и больницах Праги, если ему не заплатят 11 миллионов долларов, ставит условия полиции. Вчера вечером он сообщил, что хочет снимать наличку в банкоматах при помощи кредитки...

В Чехии неизвестный шантажист, угрожающий отравить пищу в ресторанах, магазинах и больницах Праги, если ему не заплатят 11 миллионов долларов, ставит условия полиции. Вчера вечером он сообщил, что хочет снимать наличку в банкоматах при помощи кредитной карточки.

Как передает РИА "Новости", он требует, чтобы в сегодняшний свежий номер пражской бесплатной газеты "Метро" вложили 60 тысяч пластиковых кредитных карточек. После этого преступник планирует позвонить в пресс-службу полиции, где ему должны сообщить ПИН-код для кредитки.

Сайт "Инфо из Праги" отмечает, то шантажист намерен ежедневно снимать 100 тысяч крон со счета. Сейчас полиция прикидывает, насколько предложенный террористом способ вообще технически возможен.

Напомним, что девятого мая неизвестный злоумышленник сообщил полиции по телефону, что он разместил две ампулы с цианидом в столичном районе "Прага-2". Полиция действительно их нашла, а специалисты подтвердили наличие в ампулах яда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях