Главная
 

В Севастополе нелюди забетонировали старушку.

15 мая 2003, 11:21
0
5

Жуткое убийство произошло на днях в Севастополе, где нигде не работающие и ранее судимые люди расправилась со своей семидесятипятилетней родственницей, кормившей всю семью, а тело забетонировали в колодце на собственном дворе...

Жуткое убийство произошло на днях в Севастополе, где нигде не работающие и ранее судимые люди расправилась со своей семидесятипятилетней родственницей, кормившей всю семью, а тело забетонировали в колодце на собственном дворе.

Как передает Forum, трагедия произошла в одном из частных домов Нахимовского района города. Причем в милицию заявили соседи, которые несколько суток не видели бабушку и начали беспокоиться за ее судьбу.

Оказалось, что соседи волновались не напрасно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперуполномоченными уголовного розыска Нахимовского района Севастополя, предположение о возможном убийстве подтвердилось.

Оказалось, что тело старушки ее родственники опустили в колодец, а затем забросали камнями и забетонировали в надежде, что о преступлении никто не узнает.

Что касается причин жестокой расправы, то, скорее всего, убийство произошло из-за очередной ссоры. По словам соседей, нелюди злоупотребляли спиртным и периодически избивали бабушку.

В настоящее время все виновные задержаны и дают признательные показания. Дальнейшую их судьбу решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях