Главная
 

В Донецке малолетние угонщики воровали "Жигули" только 1-ой модели.

15 января 2009, 14:23
0
12

В Киевском райотделе милиции Донецка задержали двух парней 14 и 17 лет за совершение ряда угонов: они похитили 3 автомобиля с улиц своего района и один в Куйбышевском...

В Киевском райотделе милиции Донецка задержали двух парней 14 и 17 лет за совершение ряда угонов: они похитили 3 автомобиля с улиц своего района и один в Куйбышевском. Причем воровали сугубо "Жигули" 1-ой модели, ночью катались, а потом оставляли в различных местах. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Последние две машины парни увели в одну ночь. По их признанию, сначала они выбрали белый "ВАЗ-2101", но только отъехали на нем, как в соседнем дворе увидели такой же, но черного цвета с нестандартными дисками. Оставить его нетронутым просто не смогли: вскрыли с помощью отвертки и дальше поехали на двух автомобилях. Но предпочтение все же отдали черному, бросив белую "копейку" возле торгового центра "Маяк".

Отойдя от обычной схемы, эту машину злоумышленники использовали в течение нескольких дней. На ночь оставляли недалеко от дома, чтобы родители не задавали лишних вопросов. На ней и были задержаны сотрудниками Госавтоинспекции, которые на трассе за городом попытались проверить у них документы. Не выполнив команду инспекторов об остановке, угонщики добавили скорости, но не выдержали погони, не справились с управлением, и их автомобиль перевернулся. К счастью, несовершеннолетние не пострадали, но были задержаны и доставлены в милицию.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях