Главная
 

На пожаре в симферопольской высотке эвакуировали более 40 человек.

15 мая 2003, 13:15
0
1

Вчера в 23:00 жители высотки по улице Воровского в Симферополе проснулись от взрывов, раздававшихся на одном из этажей здания. Все бы ничего, да только у симферопольских пожарных до сих пор нет спецтехники для тушения пожаров выше седьмого этажа...

Вчера около одиннадцати часов вечера жители высотки по улице Воровского в Симферополе проснулись от взрывов, раздававшихся на одном из этажей здания. Все бы ничего, да только у симферопольских пожарных до сих пор нет спецтехники для тушения пожаров выше седьмого этажа.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Крыма, выяснилось, что горели и взрывались баллончики с бензином и газом, а также большое количество зажигалок, которые сохранялись в квартире на втором этаже дома.

Виновником пожара стал хозяин квартиры, который решил на своем балконе проверить работоспособность заправленной зажигалки. Тем временем огонь перекинулся на квартиру этажом выше, жители которой позвонили "01".

Пять отделений симферопольских пожарных оперативно прибыли на место загорания и приступили к эвакуации людей из задымленных квартир. Всего пришлось эвакуировать более сорока человек, причем некоторых выносили на руках.

Пожарные считают счастьем то, что никто из жильцов не пострадал, поскольку, случись пожар на верхнем этаже, неизвестно, как бы он мог закончиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях