Главная
 

Восьмерых пассажиров спас водитель из горящей маршрутки.

15 мая 2003, 14:08
0
3

Только благодаря смелости и решительности водителя маршрутного такси эта авария на трассе Киев-Львов обошлась без жертв. По словам пассажиров, путь микроавтобусу неожиданно перекрыл грузовик. В результате столкновения маршрутка загорелась...

Только благодаря смелости и решительности водителя маршрутного такси эта авария на трассе Киев-Львов обошлась без жертв. По словам пассажиров, путь микроавтобусу неожиданно перекрыл грузовик. В результате столкновения маршрутка загорелась.

В огненной ловушке оказались восемь человек. К счастью, водитель не растерялся – выбив стекло, он бросился спасать своих пассажиров рискуя жизнью – в любой момент могли взорваться баллоны с газом, на котором работала маршрутка. А к месту аварии уже спешили пожарные.

Взрыва удалось избежать – пламя вовремя потушили, но салон микроавтобуса выгорел практически полностью. Медики оказали помощь четверым пассажирам, получившим травмы во время столкновения. Но главное, что все пережили пожар.

За свое спасение люди благодарили водителя маршрутки – Сергея Полковского. В критической ситуации он действовал как настоящий мужчина. А причины, по которым грузовик оказался на пути микроавтобуса, установят инспекторы дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях