Главная
 

В Днепропетровске двое местных жителей решили сдать 300 килограммовый Орден ленина на металлолом.

15 января 2009, 17:28
0
12

Сотрудниками Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции были задержаны 2 злоумышленника при попытке украсть Орден Ленина, находящийся на въезде в город...

Сотрудниками Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции были задержаны 2 злоумышленника при попытке украсть Орден Ленина, находящийся на въезде в город на ул. Передовая.

Об этом стало известно 15 января на пресс-конференции в Амур-Нижнеднепровском районном отделении милиции.

"14 января в 21.05 двое злоумышленников при помощи газосварки срезали Орден Ленина с таблички "Днепропетровск" на въезде в город с улицы Передовая. После этого они погрузили его в прицеп трактора, на котором приехали, и пытались скрыться с места преступления. Благодаря звонку, который поступил в отделение милиции Амур-Нижнеднепровского района, сотрудники милиции успели вовремя прибыть на место преступления и взять злоумышленников "на горячем". Похитителями Ордена оказались 2 жителя Днепропетровска, которые хотели впоследствии сдать его на металлолом и заработать денег", - сказал начальник райотдела милиции АНД района Александр Комличенко.

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 185 часть 2. Злоумышленникам грозит 5 лет лишения свободы.
ИА "НОВЫЙ МОСТ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях