Главная
 

Сотрудники ГСО задержали вооруженного грабителя.

16 мая 2003, 12:01
0
3

В Киеве вчера вечером в парадном одного из домов на улице Туполева двое неизвестных напали на сестер, возвращавшихся домой, и вырвали из рук одной из них сумочку с деньгами. Однако потом события развивались отнюдь не так, как планировали нападавшие...

В Киеве вчера вечером в парадном одного из домов на улице Туполева двое неизвестных напали на сестер, возвращавшихся домой, и вырвали из рук одной из них сумочку с деньгами. Однако потом события развивались отнюдь не так, как планировали нападавшие.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, девушки оказались не из пугливых, к тому же на помощь им подоспел отец и соседи. Один из преступников убежал, а вот второму повезло меньше.

Мало того, что его повалили с ног, так еще кто-то из добровольных помощников разбил на голове злоумышленника бутылку. Вскоре подоспел и наряд ГСО, который и стал свидетелем неожиданного поворота событий.

Оказалось, что в сумке у задержанного лежал пистолет с глушителем. Сам же он поведал правоохранителям, что вдвоем с другом шел выбивать деньги у должника. Почему напарник решил при этом забрать сумочку у девушек, остается загадкой.

В настоящее время инцидент расследуется, ведутся поиски второго злоумышленника.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях