Главная
 

В Москве расстреляли чиновника Контрольно-счетной палаты.

16 мая 2003, 14:22
0
10

В Москве неизвестные злоумышленники расстреляли советника председателя Контрольно-счетной палаты столицы Александра Ревзина. Нападение было совершено примерно в 9:50, когда он выходил из машины на Старой Басманной улице...

В Москве неизвестные злоумышленники расстреляли советника председателя Контрольно-счетной палаты столицы Александра Ревзина. Нападение было совершено примерно в 9:50, когда он выходил из машины на Старой Басманной улице.

Как передает Лента.Ру, из гаражей, расположенных неподалеку, преступники начали стрелять, предположительно, из автомата Калашникова. Ревзин был ранен в плечо, однако сам добрался до НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где ему была оказана медицинская помощь.

Тем временем сайт Известия сообщает несколько другие данные: преступление было совершено около 12:00, а неизвестный стрелял из пистолета, после чего скрылся с места преступления.

Так или иначе, но задержать злоумышленника пока не удалось. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа, выясняются обстоятельства покушения.

Год назад Александра Ревзина судили по делу о взяточничестве и подделке документов, но в конце ноября он был полностью оправдан и освобожден прямо в зале суда.

ТЕГИ: Украинафестивальтанцевальная музыкаGlobal Gathering
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях