Главная
 

Пожарные прекратили эксперимент по созданию лекарства от SARS.

16 мая 2003, 15:28
0
3

Практически анекдотический случай произошел вчера в Ужгороде, где на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в пятиэтажном доме по улице Шопена. Однако когда бойцы "01" приехали, то никаких внешних признаков загорания они не обнаружили...

Практически анекдотический случай произошел вчера в Ужгороде, где на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в пятиэтажном доме по улице Шопена. Однако когда бойцы "01" приехали на место происшествия, то никаких внешних признаков загорания они не обнаружили.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных происшествий, пожарные решили обойти подъезды в поисках огня, но на балконе четвертого этажа появилась женщина, которая начала размахивать руками и требовать, чтобы пожарные убирались восвояси.

Так как обычно так ведут себя те, которым удалось потушить пламя своими руками, а теперь, естественно, нет желания выяснять обстоятельства инцидента, бойцы "01", как и следовало ожидать, поднялись к женщине и попросили разрешения осмотреть ее квартиру.

На кухне в духовке тлели остатки каких-то трав, а на вопрос, зачем понадобилось палить в доме травы, женщина, замявшись, ответила, что внимательно следит за новостями в мире. С чего-то вдруг она решила, что вирус атипичной пневмонии, получивший аббревиатуру SARS, передается при помощи тараканов.

Решив дезинфицировать помещение, она не нашла лучшего способа, как насобирать лекарственных растений и подпалить их в духовке газовой плиты. Прекратить данный эксперимент женщину вынудили соседи, которые заметили дым в подъезде и позвонили "01".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях