Главная
 

На синей линии киевского метрополитена остановлено движение.

16 мая 2003, 18:06
0
5

Как только что стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, на синей линии киевского метрополитена (Героев Днепра - Лыбидская) приостановлено движение поездов в обе стороны. В час пик в вагонах находились тысячи людей...

Как только что стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, на Куреневской линии киевского метрополитена (Героев Днепра - Лыбидская) приостановлено движение поездов в обе стороны. В час пик в вагонах находились тысячи людей.

Поезда остановились внезапно, причем некоторые в тоннелях. Через несколько минут остановившиеся в тоннелях поезда доехали до станций и пассажирам было объявлено, что по движение приостановлено "по техническим причинам".

Как сообщил нашему корреспонденту дежурный по метрополитену города Киева, остановка произошла из-за инцидента на станции Дворец Украина. В одном из вагонов поезда, направлявшегося в сторону Героев Днепра, "кто-то держал двери", что и стало причиной остановки составов.

По словам дежурного, никто при этом не пострадал, но и задержан никто не был. Получил ли вагон при этом технические повреждения - неизвестно, однако весь состав снят для обследования, заметил дежурный.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях