Главная
 

В Анголе разбился самолет Ан-12, экипаж погиб.

17 мая 2003, 16:03
0
3

Самолет российского производства Ан-12 разбился вчера на аэродроме ангольского города Менонге. На его борту по данным российского МИДа находились только четверо членов экипажа, из которых, по предварительным данным, никто не выжил...

Самолет российского производства Ан-12 разбился вчера на аэродроме ангольского города Менонге. На его борту по данным российского МИДа находились только четверо членов экипажа, из которых, по предварительным данным, никто не выжил.

Как сообщает Newsru.com, самолет пилотировал экипаж в составе Кузнецова Николая Евгеньевича (командир), Иващенко Игоря Николаевича (2-й пилот), Паньшина Игоря Юрьевича (штурман), Бурачкова Владимира Петровича (бортинженер).

По данным МИДа, самолет взлетал из аэропорта, по другой информации, он разбился при посадке. Как передает РБК, он доставлял на военную базу Менонге груз топлива. Причиной аварии предварительно считается техническая неисправность.

Российский МИД ведет работу по выяснению обстоятельств авиакатастрофы, а также устанавливает гражданство членов экипажа Ан-12, принадлежащего Анголе. Власти страны проводят расследование причин трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях