Главная
 

Восемь человек погибли в результате взрыва автобуса в Иерусалиме.

18 мая 2003, 12:46
0
1

Сегодня утром в Иерусалиме террорист-самоубийца взорвал себя в салоне городского автобуса, в результате чего погибли восемь человек и свыше двадцати получили ранения. Взрыв прозвучал в час пик, когда многие люди едут на работу...

Сегодня утром в Иерусалиме террорист-самоубийца взорвал себя в салоне городского автобуса, в результате чего погибли восемь человек и свыше двадцати получили ранения. Взрыв прозвучал в час пик, когда многие люди едут на работу.

Как передает Лента.Ру, смертник привел в действие свое взрывное устройство примерно в шесть часов утра в северной части города. Очевидцы отмечают, что мощный взрыв прогремел, когда автобус подъехал к одному из самых оживленных в этой части города перекрестков.

РБК дополняет, что теракт был совершен через несколько часов после завершения встречи премьер-министров Израиля и Палестинской автономии.

На самой же встрече стороны заявили, что пришли к единому мнению о необходимости прекращения терактов против израильских граждан. Однако, им так и не удалось договориться о том, какая из сторон начнет первой выполнение плана "Дорожная карта".

Тем временем Газета.Ру пишет, что премьер-министр Израиля Ариэль Шарон отложил свой визит в США. Сегодня вечером он планирует провести чрезвычайную министерскую встречу, где будут обсуждаться меры по обеспечению безопасности Израиля.

Кроме этого, по информации местной газеты Haaretz, израильские военные уже ввели комендантский час в Рамалле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях