Главная
 

В результате взрыва в кафе Тель-Авива пострадали 35 человек.

19 мая 2003, 06:54
0
1

Тридцать пять человек получили ранения различной степени тяжести в результате сильного взрыва, который произошел вчера вечером в ресторане "Жираф" в самом центре Тель-Авива. На первом этаже трехэтажного здания начался пожар...

Тридцать пять человек получили ранения различной степени тяжести в результате сильного взрыва, который произошел вчера вечером в ресторане "Жираф" в самом центре Тель-Авива. На первом этаже трехэтажного здания начался пожар.

Как передает РИА "Новости", однако в этом случае правоохранители не спешат винить террористов-смертников – согласно предварительным данным, происшествие случилось из-за взрыва баллона с газом, когда рабочий пытался ликвидировать утечку газа.

Люди со второго и третьего этажей были срочно эвакуированы. По словам медиков, трое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести. В настоящее время район оцеплен, ведется детальное расследование обстоятельств случившегося.

Тем временем Газета.Ру передает, что израильские спецслужбы арестовали восьмерых арабов, живших в Иерусалиме, которые подозреваются в подготовке угона автобуса с последующим обменом заложников на палестинцев, содержащихся в израильских тюрьмах.

Арестованные, предположительно, являются членами группировки ХАМАС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях