Главная
 

При задержании грабитель убил милиционера и забрал автомат.

19 мая 2003, 13:14
0
3

Накануне в один из баров Одесской области ворвались двое неизвестных, один из которых держал топор в руке. Угрожая бармену, они обчистили кассу и забрали некоторые продукты питания, после чего скрылись в неизвестном направлении...

Накануне в один из баров Одесской области ворвались двое неизвестных, один из которых держал топор в руке. Угрожая бармену, они обчистили кассу и забрали некоторые продукты питания, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, сотрудники милиции попытались задержать злоумышленников по горячим следам. Это удалось лишь отчасти – в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли одного из них.

Однако, согласно предварительным данным, при задержании тот смертельно ранил тридцатидвухлетнего милиционера, после чего снял с его плеча автомат Калашникова и скрылся.

"Обозреватель" дополняет, что происшествие случилось в селе Греденцы Белевского района, а также приводит приметы злоумышленников. Первому из них до 25-ти лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные короткие, лицо вытянутое, щеки впалые.

Второму также около двадцати пяти лет, рост - 170 сантиметров, атлетического телосложения, лицо круглое, волосы черные и короткие. У одного из преступников черные сросшиеся брови. Оба смуглые и темноглазые.

Были одеты в футболки, и спортивные брюки темного цвета. При себе имели большие хозяйственные сумки.

В настоящее время ведется поиск злоумышленников, в Одесской области введен план "Сирена". По неподтвержденным данным, они прячутся в плавнях на границе с Молдовой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях