Главная
 

В Израиле смертник взорвал израильский военный патруль.

19 мая 2003, 09:31
0
3

Новый теракт в Израиле - смертник попытался уничтожить израильский военный патруль около еврейского поселения Кфар-Даром. Подъехав на мотоцикле, он врезался в военный джип, внутри которого сидели несколько военнослужащих...

Новый теракт в Израиле - смертник попытался уничтожить израильский военный патруль около еврейского поселения Кфар-Даром. Подъехав на мотоцикле, он врезался в военный джип, внутри которого сидели несколько военнослужащих.

Как передает Лента.Ру, в момент столкновении взрывчатка, находившаяся на поясе камикадзе, взорвалась. Тем не менее, три израильских солдата получили лишь легкие ранения, террорист же погиб на месте.

По информации же Газеты.Ру, смертник был на велосипеде. Через некоторое время неизвестный позвонил в офис агентства Reuters в Газе, и, представившись членом организации ХАМАС, заявил, что ответственность за взрыв берет его организация.

Из-за нескольких терактов, произошедших за последнюю неделю в Израиле, Ариэль Шарон отложил свой визит в США, в ходе которого он должен был обсудить планы реализации "дорожной карты" ближневосточного урегулирования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях