Главная
 

Милиционеры Хабаровска поймали каннибалов на горячем.

19 мая 2003, 10:54
0
2

Жуткое преступление раскрыли сотрудники правоохранительных органов Хабаровска, задержав нескольких каннибалов. Когда соседи вызывали милицию, они не могли даже представить себе, что происходит за стенкой...

Жуткое преступление раскрыли сотрудники правоохранительных органов Хабаровска, задержав нескольких каннибалов. Причем когда соседи, обеспокоенные шумом в соседней квартире, вызывали милицию, они не могли даже представить себе, что происходит за стенкой.

Как передает Газета.Ру, когда милиционеры позвонили в квартиру одного из домов по улице Авроры в Краснофлотском районе города, дверь открыла двадцатипятилетняя хозяйка, которая попыталась тут же захлопнуть дверь.

На кухне правоохранители увидели, что на плите в большой сковороде жарилась груда мяса, а рядом находился труп мужчины без головы, рук и ног. Все эти части лежали рядом в целлофановом пакете.

А в сумке на балконе милиционеры обнаружили тело еще одного мужчины с явными признаками распиливания. По факту возбуждено уголовное дело, все каннибалы задержаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях