Главная
 

В Белой Церкви задержан бомж, изнасиловавший и убивший ребенка.

19 мая 2003, 13:24
0
27

В Белой Церкви в ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий раскрыто убийство семилетней девочки, чей труп был обнаружен на прошлой неделе в подвале дома, где она жила. По подозрению в убийстве задержан 23-летний безработный парень...

В Белой Церкви в ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий раскрыто убийство семилетней девочки, чей труп был обнаружен на прошлой неделе в подвале дома, где она жила. По подозрению в убийстве задержан 23-летний безработный парень без определенного места жительства.

По данным ЦОС МВД, днем 11 мая в подвале преступник изнасиловал девочку, после чего убил ее стеклянной бутылкой. Действия насильника были вполне осознанными, - покидая подвал, он прихватил с собой самое ценное, что нашел у ребенка - детские роликовые коньки.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрашивается следователем.

Всего же за последние сутки украинская милиция раскрыла по горячим следам 617 преступлений из 1000 заявленных. В том числе 8 убийств, 1 факт нанесения тяжких телесных повреждений, 38 нападений и ограблений, 191 кражу и 379 других преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях