Главная
 

Более двухсот человек погибли в Шри-Ланке из-за наводнения.

19 мая 2003, 15:01
0
3

Свыше двухсот человек погибли за минувшие выходные и еще двести считаются пропавшими без вести в результате крупных наводнений в Шри-Ланке. Сейчас в спасательных работах участвует армия и полиция...

Свыше двухсот человек погибли за минувшие выходные и еще двести считаются пропавшими без вести в результате крупных наводнений в Шри-Ланке. Сейчас в спасательных работах участвует армия и полиция.

Как передает РБК, такие данные о погибших обнародовал министр по делам переселенцев и беженцев Джайалат Джайявардена, который руководит спасательными операциями. В пострадавшие районы доставляются продукты, питьевая вода и медикаменты.

Кроме этого, сейчас продолжается эвакуация местных жителей из пострадавших районов - в административных зданиях безопасных районов размещены уже более ста пятидесяти тысяч человек. Всего же в стране без крова остались около трехсот тысяч пострадавших.

Также сообщается, что обычно в этих местах муссонные дожди идут с мая по сентябрь, однако они редко бывают настолько обильными, чтобы это приводило к наводнениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях