Главная
 

В Запорожской области четыре киллера получили пожизненный срок.

19 мая 2003, 15:54
0
5

Запорожский апелляционный суд приговорил к пожизненному заключению четырех членов банды, совершивших серию дерзких преступлений на территории Запорожской, Днепропетровской и Херсонской областей в период с 1999 по 2001 годы...

Запорожский апелляционный суд приговорил к пожизненному заключению четырех членов банды, совершивших серию дерзких преступлений на территории Запорожской, Днепропетровской и Херсонской областей в период с 1999 по 2001 годы.

Как передает УНИАН, всего же на счету банды, состоявшей из девяти злоумышленников, четыре убийства, одно из которых заказное, около десяти разбойных нападений, грабежи и другие тяжкие преступления.

В частности, по словам прокурора отдела Запорожской облпрокуратуры по поддержанию гособвинения в судах Юрия Пиха, в 18 июля 2001 года они похитили, а затем расстреляли в автомобиле инкассатора запорожской фирмы "Зенит".

Кроме четырех членов группировки, получивших пожизненный срок, один участник получил 15 лет, трое осуждены условно, еще один получил шесть лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях