Главная
 

В Эквадоре автобус сорвался с горной дороги.

20 мая 2003, 07:51
0
0

Как минимум четырнадцать человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Эквадоре, когда пассажирский автобус съехал с горной дороги и рухнул с тридцатиметрового обрыва. Количество пострадавших все еще уточняется...

Как минимум четырнадцать человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Эквадоре, когда пассажирский автобус съехал с горной дороги и рухнул с тридцатиметрового обрыва. Количество пострадавших все еще уточняется.

Как передает РБК, катастрофа произошла в районе Анд в регионе Палмира, когда автобус направлялся следовал из столицы страны Кито в город Куэнка. Пока считается, что водитель машины просто не справился на большой скорости с управлением на крутой горной дороге.

Тем временем похожий инцидент произошел в Германии, где водитель автобуса, перевозившего иностранных школьников из Дании, также не справился с управлением. В результате этого машину занесло на мокрой дороге, после чего она упала в придорожный кювет глубиной 15 метров.

Авария произошла вчера около 18:15 по местному времени на трассе между городами Плен и Преец. Дети возвращались из парка развлечений в Любеке.

В настоящее время все пострадавшие, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, доставлены в местные больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях