Главная
 

Под Николаевом пьяный пироман поджег собственный дом.

20 мая 2003, 09:34
0
3

Практически в полночь восемнадцатого мая на пульт дежурной части Баштанского района Николаевской области поступил тревожный сигнал о пожаре в селе Доброе, причем звонивший сообщил, что в горевшем доме находятся люди...

Практически в полночь восемнадцатого мая на пульт дежурной части Баштанского района Николаевской области поступил тревожный сигнал о пожаре в селе Доброе, причем звонивший сообщил, что в горевшем доме находятся люди.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Николаевской области, из горящего дома бойцы "01" вынесли 42-летнюю женщину, спасти которую, к сожалению, не удалось. Чуть позже установили, что в доме проживала семья из шести человек.

Пожар начался, когда все они уже легли спать. Первой огонь заметила 85-летняя хозяйка дома, которая подняла крик и выбежала во двор. Сорокалетний мужчина сначала вынес своего младшего сына, а затем ринулся внутрь, чтобы спасти старшего.

Второй мальчик, впрочем, разбил стекло и выскочил во двор. Также из горящего дома вытащили 76-летнего деда.

Выяснилось, что мужчина, спасавший детей, получил ожоги семидесяти процентов тела и был доставлен в больницу, не приходя в сознание. Медики всерьез опасаются за его здоровье. Кроме этого, в районную больницу госпитализировали мальчика с порезами и несерьезными ожогами.

Что касается причин трагедии, то, как выяснилось, пожар возник в комнате пенсионера, который любил "принять на грудь", а затем поджечь что-нибудь. Некоторое время назад он отсидел за поджог своего же дома, а потом неоднократно пытался спалить то сарай, то копну соломы.

В настоящее время ведется расследование происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях