Главная
 

Террористы не могут поделить ответственность за взрыв в Афуле.

20 мая 2003, 10:33
0
5

Сразу две террористические организации взяли на себя ответственность за вчерашний взрыв в Афуле. Сначала о своей причастности заявил "Исламский Джихад", а чуть позже с аналогичным заявлением выступил представитель "Бригады мучеников Аль-Аксы"...

Сразу две террористические организации взяли на себя ответственность за взрыв, прогремевший вчера вечером в израильском городе Афула. Сначала о своей причастности к теракту заявила экстремистская организация "Исламский Джихад", а чуть позже с аналогичным заявлением выступил представитель "Бригады мучеников Аль-Аксы".

Как передает Лента.Ру, всего же, согласно последним данным, в результате взрыва у торгового центра три человека погибли и около семидесяти получили ранения. Причем израильским спецслужбам удалось установить личность смертницы.

Исполнительницей теракта стала девятнадцатилетняя Хеба Даварме. Чуть позже ее родителей арестовали и привезли в район места происшествия для опознания тела дочери.

Тем временем, согласно некоторым данным, полиция и военные преследовали автомобиль, уехавший из Афулы в направлении Хадеры или Бейт Шеана. Однако никаких сведений о задержании автомобиля не приводится.

Взрыв в Афуле стал пятым терактом за последние сорок восемь часов, отмечает РБК. Всего же за выходные в результате действий смертников погибли 12 израильтян и около 100 получили ранения.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях