Главная
 

В Виннице снова взорвалась маршрутка.

20 мая 2003, 12:22
0
6

В Виннице взорвалась уже третья маршрутка. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня в 9:19 на Первомайской площади, когда микроавтобус "Мерседес" сначала взорвался, а потом загорелся. Тринадцать пассажиров пролучили различные ожоги...

В Виннице взорвалась уже третья маршрутка. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня в 9:19 на Первомайской площади, когда микроавтобус "Мерседес" сначала взорвался, а потом загорелся. В результате тринадцать пассажиров, находившиеся в салоне, получили ожоги лица, рук и ног.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, все пострадавшие были госпитализированы в ожоговый центр имени Пирогова. Машина же в результате пожара полностью сгорела.

На место происшествия срочно выехали две оперативные группы МЧС, а также машины "скорой помощи", пожарные и сотрудники ГАИ. Причины инцидента пока неизвестны.

Напомним, что это уже третье подобное происшествие в Виннице. Подобный взрыв произошел шестого мая, когда семь пассажиров получили ожоги 1-3 степени тяжести.

После этого журналисты одного из местных еженедельников получили анонимное письмо, автор которого требовал крупную сумму денег, угрожая в противном случае продолжать взрывать маршрутки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях